飲んだくれのおっさん

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ネギ焼き

ネギが大量に残っているならば、ネギ焼き!

小麦粉100gで、水は200㏄ぐらい。適当に塩や麺つゆを入れて混ぜ合わせて、焼きます。

マヨネーズやウスターソース、はなかつをを散らせば、でれーウマイやつが出来上がり。

ほんとは、たこ焼きにしようと思っていたけど。手間を省略。
スポンサーサイト
  1. 2015/02/03(火) 19:56:25|
  2. お料理
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<飲みすぎるクセ。大根と手羽元の煮込みの作り方。 | ホーム | 兼八 麦焼酎>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://nonndakure03.blog.fc2.com/tb.php/706-ca89ce19
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。